Scadono l'8 novembre i nuovi termini per l'invio delle domande di iscrizione a due corsi tecnico-professionali del Progetto "FOR_Marghine", promosso dal GAL Marghine e dalle agenzie formative Uniform Servizi e Smeralda Consulting.
Ancora disponibilità per i seguenti percorsi:
Percorso di adeguamento delle competenze nel segmento della trasformazione delle carni del Marghine. Tecniche per la frollatura, porzionatura e confezionamento
- Durata: 200 ore
- Allievi: 15 (di cui 8 donne)
- Sede corsuale: Bolotana, Via Mazzini SNC
Percorso formativo di marketing operativo a supporto dello sviluppo delle filiere produttive del Marghine
- Durata: 600 ore
- Allievi: 15 (di cui 10 donne)
- Sede corsuale: Macomer, Viale Sant’Antonio n. 4
Tutti i percorsi sono gratuiti e rilasciano ai singoli partecipanti una certificazione delle competenze, riconosciuta anche a livello europeo.
Per info, rivolgersi al GAL MARGHINE o consultare la pagina di progetto: https://www.galmarghine.it/for_marghine/